Meisterschaften 2009

Westdeutsche Meisterschaften 2009

Herren -A- Mannschaft

2. Platz und damit die Qualifikation für die Deutschen Meisterschaften im Mai d. J.

Jürgen Brinckmann, Frank Förster, Wolfgang Gerhardus, Rüdiger Mikolon und Michael Wohlrath zeichneten als Mannschaft dafür verantwortlich!

Herren -A- Einzel

1.Platz und damit Westdeutscher Meister: Frank Förster ( 902 im Endlauf )

5.Platz: Jürgen Brinckmann ( zur Qualifikation für die Deutschen fehlten ihm nur 7 Holz im Zwischenlauf )

8.Platz: Wolfgang Gerhardus

Ausgeschieden im Vorlauf: Michael Wohlrath

Herren-Einzel

5.Platz: Dirk Albertz ( zur Quali für die Deutschen fehlten ihm im Zwischenlauf lediglich 4 Holz )

Ausgeschieden im Vorlauf: Stephan Stenger

Herren-Paarkampf

1.Platz und somit Westdeutsche Meister: Dirk Albertz / Stephan Stenger ( 832 Holz im Endlauf )

U23-Junioren

2.Platz und damit Westdeutscher Vize-Meister: Andre Laukmann ( 906 Holz im Endlauf; 6 Holz fehlten ihm zu Platz 1 )

Die vorgenannten Ergebnisse machen uns als Club und Verein stolz!

Immerhin sprangen 2 Titel und 2 zweite Plätze heraus. Dies kann sich durchaus sehen lassen!

Alle Ergebnisse dieser Meisterschaften findet man auf der Homepage des WKV **** www.w-k-v.de

*********************************************************************************************************************************************

Termine für unsere Starter bei den Deutschen Meisterschaften, die ebenfalls in Düsseldorf statt finden werden:

16.05.09:      Herren -A- Mannschaft

17.05.09:      Herren -A- Einzel

20.05.09:      Herren-Paarkampf

21.05.09:      Junioren-Einzel

Kostenlose Webseite von Beepworld

Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!